Doktors ernster Blick
will dir sagen.
Die Augenlicht geht.
Kannst weniger wagen.

Hattest schon länger
Störungen erlebt.
Doch immer neu
Lösungen erstrebt.
.
Ging nicht mehr.
Medizinische Fragen.
Auch mehr gehofft.
Beginnt zu nagen.

In das Dunkel gleiten.
Wer will das schon.
Annehmen lernen.
Was wird der Lohn?

In gezielter Schule
nimmst du neu wahr.
Mit geschärften Sinnen
bist du wieder da !


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mit geschärften Sinnen !"

Erblindet !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit geschärften Sinnen !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit geschärften Sinnen !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.