ATEM DER SEELE

© waldeck.deviantart.com 2010

.





der Berg=Ketten Rück Grade
ruhen auf Kadavern
schmerzlich entkleidet
im entflammten Sand
zerstörte Silberbrunnen
verwischter Lebensrunen

der verlockende Lichtengel
glatt von schmutzigen Rinnsalen
geheuchelter Trost-Tränen
wischt sich den Staub der Toten
aus goldenen LOCKEN


durch spurlose Spuren hinterlass'ne Ödnisse
eilt ein glühend Gotteswind, ein Fröhlicher!
über Tempel, so weiß
wie die Knochen Verdursteter
von Propheten herausgepickte Augen
erfüllt mit Skorpionen

von Schläfe zu Schläfe
aufgeladener Flakon
ERREICHTEN Geistes
verdorben, gänzlich vorgebetet!


...
hier wird Moloch seines verlorenen
sAMENS vergessen
vernichteter Wesen
mehr zu werden als je wachsen würde
aus den Plänen
monokultureller Architekten

jenseits ... des kanalisierten Hoffens
im Vergessen persönlicher Gräber
schwindet jeder Traumtropfen
katalysierter Seelen

der errungene Charakter erlöst sich
durch MATERie
und blinde Energie fließt zurück
bis auf die letzte Bakterie

die ursprüngliche Konstellation
kehrt ins frei spendende
Inspirations=Medium:
dem Impuls makelloser Quelle


der extrahierte
revitalisierte Sauerstoff
entlockt die Lebensform
ewiger Energie-Einheit

wer seinen Vitalspeicher
den Wesenswürmern vorenthält
im Streben, Frequenzen
statt Essenzen zu konvertieren:
bleibt...

unverdaulich
im parasitären Einvernehmen
vereinnahmten Einerleis
und wandert nicht verwischt
durchs Schlusslicht





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "ATEM DER SEELE"



Alles was vereinnahmt, ist nicht an deinem Wohl interessiert.




Kommentare zu "ATEM DER SEELE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ATEM DER SEELE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.