(Aus: Pro islamische Gedichte)


O süßestes Kindlein, das du einmal warst,
sei nicht so ig, in dem dauernden Garst -
bist nun ein Mädchen, so zierlich und fein,
solltest doch endlich geschwängert bald sein.

Sagt der Prophet: es nimmt dich ein Mann,
der mit dir machen darf was er nur kann -
egal wie er aussieht, wie grob er auch ist...
es hat keine Bedeutung, weil du für ihn bist!

Füge dich schnell, bist du auch sehr jung,
still musst du sein, ohne B und Dingung,
denn was du auch denkst – wenn überhaupt -
dir ist zu dienen und zu Kuschen erlaubt!

Und wurdest du auch erst vor kurzem gesäugt,
beschützt bist niemals, dies sei bezeugt!
So, nun weißt du eines doch ganz genau:
du bist nun gleich selbst eine säugende Frau!

Das bestimmt Gott, er schuf dich als Lamm,
welches zum Opfern auf die Erde hier kam.
Dies ist Gesetz, daran ist nicht zu rütteln!
Musst keine Träume vom Bäumelein schütteln.

Nun bist du halt groß und du hast eine Pflicht!
Warum jetzt zu fragen, das gehört sich nicht!
Denn was sich gehört, das bestimmt nur Allah -
und nun sei gehorsam und sei stets für ihn da!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was sich gehört"

Re: Was sich gehört

Autor: axel c. englert   Datum: 04.06.2016 18:31 Uhr

Kommentar: Emanzipation? Ist mega-out!
(Besser, wenn die Frau man haut ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Was sich gehört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.