EINHEITSREINHEIT

© waldeck.deviantart.com - 2009

.






Liebe… Liebe… Liebe… !
frösteln verzehrte Triebe
im Rückblick
zum elysischen Reich-Leichnam:
notorisches Echo gottverlass'nen Egos
mit Import-Begriffen der „Evolution“ –
lineare Stränge eindeutiger Mission!
gebiert kein Verbunden einen Funken:
außergewöhnlich genug –
begrenzter Ein-Ordnung Obhut!
geborgen im retardierten Rückzug –
geborgte Schulden:
lebenslang vergeben
ans gewissenlos befreite Nachleben:
auf längst vergang'nen Seinsspuren
fatale Folgen ausgetret'ner Kreaturen –
bloß vereint – sich jenseits zu erhalten
was diesseits Vorteilen unterlag –
gängiger Muster-HAFT verschrieben:
gespulte Automatismen
im geringen Empfinden Wesenloser
kein schöpferischer Regenbogen!
unbegrenzt, aus dem Nichts selbst:
niemals vorgeschrieb'ne Wirkungs-Welt!
als ewige Idee grundlos eruiert
wie ein Traum endlosen Raum emaniert –
Vergang'nes restlos überschreibt
zeitlos formatiert –
beliebige Echowellen
sinnlos gleicher Stereotypen...
standard-kopierte Folge-Fehler:
verwirrt zu gleichgesinnten Zügen!
beischlafend Beileid –
im Befall zwangs - läufig virulent
im geistigen Durchfall – verhaltensresistent
untertan dem EINEN – eint sinnlos Vergehen
bereinigt der Schwingungs-Schwarm
seines Ursprung-Wesens
im Besitz vorherrschenden Willens:
willenlos gemachte Kompatible
energetisch zu assimilieren
WOBEI SEIN NIEMALS GELEERTER
GELTUNGS-GEIST
KEINEM GELÖSCHTEN ANHÄNGER GLEICHT!
als Impulsgeber
eigener Verhaltensregel
durch überlagernde Geistbefehle
hinfort wischt, was Erkenntnis zeugt –
reine Überträger seines Kreislaufs erneut:
unterm Verschluss personifizierter „Perfektion“
gestilltes „Erwachen“ sonnt –
harmonische Kommunion!
innerhalb seiner kreisenden Seins – Sense
die wie Liebe… Liebe… abträgt
was sich nicht gleichförmig erhebt
die wie Liebe… Liebe… auserwählt
was ohne Ausnahme lieblos abzieht –
im endlosen Mahlen
ein würdig Werk vorspielt:
längst beendet – trotzdem verdient!
im Geschehen eindeutig
im Verhalten geläufig:
damit seine Vorstellung überwiegt
die wahrhaftig innig –

einverleibtes Leben liebt!






© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "EINHEITSREINHEIT"

*



Passe dich mir einseitig an
und überwinde
dein weiterentwickelt Über-Leben...! :P
Ich kann darin keinen Ursprung
im radikalen Rückfall sehen.
Außer durch totales Unvermögen,
sich im Bedingungslosen
als bedingte Kettenreaktion
restlos aufzulösen.
Damit ungeschehen wird -
was nur sein starres Weltbild
akzeptiert....




Kommentare zu "EINHEITSREINHEIT"

Re: EINHEITSREINHEIT

Autor: Alf Glocker   Datum: 26.05.2016 11:52 Uhr

Kommentar: Ja, starre Weltbilder halten länger... leider!

Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "EINHEITSREINHEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.