.



leicht werde ich getragen
und alle Schwere weicht
leicht werde ich verraten
bloß wahre Liebe bleibt


leicht fällt unser Atmen
in Grenzenlosigkeit...
und leicht
lässt Gott sich loben
wenn nichts davon verbleibt


vorgeschriebne Götter
versprechen Jungfrauen-Seligkeit
wo Materie
bedeutungslos abtreibt
sei alles Licht im Nichts


zittert um euer erstes Leben
verhieße Sterben Heil...
wollt nicht hinübersiedeln
ins reservierte Engelreich



Stillstand ist ein Geistestod
höchstes Stillschweigen Gebot
wenn Schatten
sich von Resten nähren
die Zustände verkehren


scheint jeder Ort ohne Distanz
so werde ich dich sicher finden
ist wirkliche Liebe
kein jenseitiger Glanz


so leicht fällt dann dies Atmen
in Grenzenlosigkeit!
vergessen ist Gottes Garten
der Liebe einverleibt


denken einander zugewandt
uns feste Bezüge im Niemandsland
und lass die Blinden sich verletzen
ihr VERSPROCHEN Wesen retten





© j.w.waldeck 2009
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "WENN DER SCHLEIER FÄLLT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WENN DER SCHLEIER FÄLLT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.