Hab`Dich lieb !
Kostbare Worte.
Die ich nicht
im Wortschatz horte.

Meine Empfindung
fühlt sie gerne.
Sie nur reden
liegt mir ferne.

Denn dies Worte
wirken tief.
Sind zu ernst
im Gedankenmief.

Hab`dich lieb !
Schlicht und klar.
Als d i e Brücke
nehm` ich es wahr.


© bernd tunn


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Sind zu ernst..."

Beziehung!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sind zu ernst..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sind zu ernst..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.