LICHTBLUT

© BLOOD INSIDE - .waldeck.deviantart.com 2009

.




dem stillen Wasser
süße Tiefe
welches der Tod
durch Träume dunkelt
der stillen Liebe
ewige Seele
die in Mondestränen
funkelt


den schweigenden Lippen
letzte Worte
die Knospen sind -
wo nichts existiert
den schweigenden Sinnen
lichte Pforte
auf das sich Falsches
im Glück verliert


dem leidenden Schweigen
Hingabe bloß
dem innigen Verständnis
wortlose Liebe
dem stillen Vereinen
sich'rer Schoß:
von Seele zu Seele
Sternmeereswiege





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "LICHTBLUT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LICHTBLUT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.