EXOGENE EPIPHANIE

© waldeck.deviantart.com - 1991

.






Wüsten – wissen nie Bescheid!
Wüsten – sind sich einerlei!
kreisläufig im Blutgetriebe –
rückläufig
im Ursprungssinne

montiert zum einwandfreien Ziertier
über zeugende Zweifel
erhaben –
gedankenlos verabsolutiert:
ferngesteuerte Zielgeraden!

Zombieapokalypsen-Profil:
für immer auf allen Vieren
verordnet ihr Vorzeige-Stil
zum Gotteswerk überspielt
sich lobende, arrogante Viren

durch VORLIEBE verkörpert
ihr lieblos erblühtes Leid
siegreiche Herrenschöpfer –
und wehe, du hast es nicht gern:
ihr vorgeschrieben Stillstands-Heil!





© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "EXOGENE EPIPHANIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EXOGENE EPIPHANIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.