.



genormter Geist wirkt eingeebnet
zum Ereignishorizont indiziert
abgetragen, auf Innen-Welt-Ebene:
zur einzigen Facette sterilisiert

diesem Gleichklang eingedenk
autistisch monokulturell
einigem Wahrnehmen nach:
einseitig – eindimensional!

versöhnt Stillstand was der Stille frönt
der nirgendwo im Wandel existiert:
aus ungestilltem Nichts empört –
mit Feuerwerk experimentiert




© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© Deine Schwiegermutter


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "LAUTMALEREI"

Was blinder Glaube anrichtet, ist meiner Meinung nach, sich und alles andere
auszulöschen ... um frei zu sein! Angeblich von sich selbst, von der Welt, der Innenwelt und von jeder anderen Existenz, weil die wahre Existenz
der Nichtexistenz dann alles schenkt, zu dem sie selbst
ohne sie selbst zu sein, nicht mehr fähig ist: dem absolut
bedingungslosen SoSein
außerhalb ihres bedingten, streng reduzierten Nichtseins.
Allein, wie das schon klingt, klingt es falsch.




Kommentare zu "LAUTMALEREI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LAUTMALEREI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.