Spannender zwischen den Zeilen Verlesender
Aspekt trifft auf, als Verdeckter Ermittler
Bin dein Geschickter Frühsommerlotse
Bote der Gezeiten, die werden stets sich weiten

Scheitern, will man jetzt, so nun ganz sicher nicht
Die Schicht ist abgelaufen und ich verweile
wohlgesonnt
Einfach darin, bin als Euer Mittendrin

Wir legen uns zusammen in die Schritte deiner Stimme
Bin im Himmel noch nicht gelandet
Doch so fern man uns so behandelt

Wird man es wagen sich hoch zu jagen
Diese Sagen waren auf federweißen Wolken
Nun erlischt sie die Leichte
Beichte, beichte heut' noch immer nicht.

Auf den Wolken wird man bangen
Und sich erlangen auf das ewig Ende
Wenn
Spannung bricht auf Zuversicht.


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wolkenhoch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wolkenhoch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.