.


Wind biegt die Wolken
Licht liebt die Adern
Leben gerinnt golden
erfüllt von Strahlen

nichts geht verloren
M a t e r ie sinkt in sich selbst
Essenz leuchtet verschworen
im Wandel der Welt

der Kokon verwirkt
(entpuppt sein Wesen)
das Verkümmerte stirbt
Erfülltes entfaltet Leben...




© j.w.waldeck 2008
Alle Rchte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "HARZVERLUST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HARZVERLUST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.