An einem warmen Sommertag,
Fällt das Weiß herrab vom Himmelszelt,
Vereist Land zu einer Winterwelt,
Die nur den Wunsch nach Sonne barg.
Es gilt im Kleinen wie im Großen,
Dass in der häufig Sturm-durchtosten,
Gefühlswelt, beim Menschen und bei Tieren,
Keine Jahreszeit bewahrt vor´m frieren.


© Styx


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aprilschnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aprilschnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.