Körper wird träger
Die Gedanken frei.
Auch verletzlich
im Lebensallerlei.

Mag mehr Ruhe
im täglichem Gewühl.
Bedenke die Meinen
mit tiefem Gefühl.

Betrachte bewußter.
Tut mir gut.
Manche der Dinge
entfacht die Glut.

Bete gezielter
dran zu bleiben.
Auch für Gefühle
die nicht reiben.

Abends ein Tschüß
zum bewältigtem Tag.
Nach Verständinis
wie ich es mag.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mein Altern !"

Ein Alterprozeß !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Altern !"

Re: Mein Altern !

Autor: agnes29   Datum: 28.04.2016 14:35 Uhr

Kommentar: Ein wunderschönes Gedicht, das ich gerne gelesen habe!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Mein Altern !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.