(Aus: gedichte in Harmonie mit dem Koran)

es könnte gegen sie eine Sura herabgesandt werden, die ihnen
ankündet, was in ihrem Herzen ist. Sprich: „Spottet nur!
(Von der großen Weisheit erfährt der Ungläubige keine Spur!)
Allah wird es alles ans Licht bringen, wovor ihr euch (Sura 9/64.)
fürchtet“. (Und sie werden euch hören mit ängstlichen Mienen,
denn dies ist in der Ungläubigen arme Natur, Ihr aber seid reich!)

Wissen sie (die Ungläubigen) denn nicht. Daß für den
der Allah trotzt und Seinem Gesandten das Feuer der Hölle ist,
worin er bleiben muss? Das ist die tiefste Demütigung. (An wen
glaubst du denn, wenn du selbst nicht weißt wer du bist,
wenn nicht an Allah, der dir alles begreiflich macht?
Er ist das Licht des Wissens, bei Tag und bei Nacht!) Sura 9/63.

Und wenn du sie fragst, so werden sie ganz gewiss sagen: Wir
plauderten nur und scherzten. Sprich: „Galt euer Spott etwa Allah und Seinen Zeichen und seinem Gesandten?“ Sura 9/65.
(Das ist die größte Sünde der Ungläubigen Frevler allhier,
daß sie lästern mit dem vorlauten, mit dem verdorbenen Mund!
Darum bestrafe sie, mitsamt ihren verderbten Verwandten!)

Die Heuchler und die Heuchlerinnen, sie halten zusammen.
Sie gebieten das Böse und sie verbieten das Gute und ihre
Hände bleiben geschlossen. Sie haben Allah vergessen und so hat
er sie vergessen. Wahrlich, die Heuchler (gehen in die Irre,
geleitet vom Teufel), das sind die Ungehorsamen.
( Sie werden büßen ihre entsetzliche Tat!) Sura 9/67

Allah hat den Heuchlern und Heuchlerinnen und den Ungläubigen
das Feuer der Hölle verheißen, darin sie bleiben müssen.
Das wird genug für sie sein. (Jammern und Wehklagen den räudigen
Hunden, die nichts von Allah erfahren wollen und nicht wissen!)
Allah hat sie verflucht, und ihnen wird eine dauernde Strafe: (Sie
sind es nicht wert errettet zu werden, jetzt nicht und nie!) Sura 9/68.


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Heuchler fürchten,"

Re: Die Heuchler fürchten,

Autor: axel c. englert   Datum: 24.04.2016 11:02 Uhr

Kommentar: In Deutschland wär das streng verboten!
Hundefeindlich! (Gibt auf die Pfoten ...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Die Heuchler fürchten,"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.