.



ursprünglich war alles unwirklich

positiv geladene Partikel lichter
Attraktion und milder Emotion
unter Qualen vergebliches Berühren

was immer Entstellte
Naturexperimente erringen
ihre Hülle bleibt eine Folterkapsel
im Scherbenmeer verstoßener Blüten

reine Spiegelexistenz fremder Schönheit
der Schatten
deren Muse sich hervorhebt
die Fühler wie Unterwasserlarven
an seichter Oberfläche klebt
abgestandene Inhalte zu atmen

Altarwunden beflügelter Wesen
die auf spitzen Wachtürmen
ihre Scham nieder legen

versprochene Fetzen fliegen hoch
noch ohne Flügel und doch...




© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "TRAUMHOLOCAUST"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRAUMHOLOCAUST"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.