Ein Gott der mordet wann er will!
Das liegt wohl so in der Natur!
Darum verhalt' dich völlig still,
wenn er vorbeikommt auf der Tour!

Er wandelt durch die grüne Au,
durch Städte und das weite Land
und er weiß alles ganz genau -
das überfordert den Verstand!

Du kannst nur immer hoffen, daß
er dich übersieht und beten!
Warum weinst du die Kissen nass?
Er wird dich küssen oder treten!

Dabei sollst du gar nichts machen,
nur annehmen was dir geschieht.
Er wird sich wundern oder lachen,
für jeden, der da vor ihm kniet.

Denn eines weiß ein Gott bestimmt:
was ihm gefällt, das wird er tun!
Das ist für uns nur wie man's nimmt,
jedoch kein Grund sich auszuruh'n!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kein Grund auszuruh'n"

Re: Kein Grund auszuruh'n

Autor: axel c. englert   Datum: 06.04.2016 10:31 Uhr

Kommentar: So viele Götter gab es schon!
(Gehen die auch in Pension?)

LG Axel

Re: Kein Grund auszuruh'n

Autor: Alf Glocker   Datum: 07.04.2016 8:41 Uhr

Kommentar: Bestimmt (nicht) Je nachdem...

L Alf

Kommentar schreiben zu "Kein Grund auszuruh'n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.