Ja und Amen

© Alf Glocker

Der Tod verbreitet seinen Samen,
tückisch, hämisch und gemein -
er lügt, daß sich die Balken biegen!
Doch der Mensch sagt Ja und Amen!

Ja, er sprengt einfach jeden Rahmen,
das darf doch alles gar nicht sein -
am Ende wird er uns besiegen!
Doch der Mensch sagt Ja und Amen!

Und die klugen Herren, Damen
glauben jedem falschen Schein -
es ist zum junge Hunde kriegen!
Doch der Mensch sagt Ja und Amen!

Nicht die Blinden und die Lahmen
fallen dämlich auf ihn rein -
er mehrt sein hässliches Gebein!
Doch der Mensch sagt ja und Amen!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ja und Amen"

Re: Ja und Amen

Autor: axel c. englert   Datum: 02.04.2016 11:41 Uhr

Kommentar: Ein äußerst starkes Bild!
Was für den Text genauso gilt!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Ja und Amen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.