Aus Liebe gezeugt!
Bewahrt und gesäugt!
Gepflegt und beschützt!
Wo kommt das denn vor?
Es wird als Ausrede benützt!
Man singt nur im Chor:
„helft uns unsere Kinder
(sie sind keine Sünder)
vor der Not zu bewahren -
wir kommen in Scharen!

Bei euch geht’s uns gut
und unserer Brut.
Das seid ihr uns schuldig,
sonst seid ihr schlecht!
Dient uns geduldig!
Wir haben das Recht!
Ihr müsst uns was geben,
(es geht um das Leben).
Wir haben kein Geld -
wir bevölkern die Welt!

Ihr dürft niemals fragen,
ihr dürft euch nicht beklagen
daß wir sind wie wir sind,
sonst seid ihr Verbrecher!
Schlagt euch in den Wind!
Wir sind die Stecher!
Wir verbreiten uns wild
(und ihr habt keinen Schild!).
Wir werden euch verdrängen,
euch schlagen um Längen!

Ein sicheres System,
das ist zwar bequem,
doch es wird euch zerstören,
weil wir das so wollen.
Uns wird alles gehören
und ihr seid verschollen,
weil ihr euch mühtet
(es siegt wer da wütet!).
Ihr werdet es sehen,
wir sind stark im Vergehen!

Stark im Vergehen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stark im Vergehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stark im Vergehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.