.




Richtschnüre am Bändel
der Drahtzieher
absichtlich verschlossene
Tor-Türen
wo selbsternannte Beschützer regieren
ihr Schlachtvieh
zu Auserwählten küren


gefallene Erniedriger
herabgesandt
die auf Erden hohe Ämter verübeln
geübt im Aufstieg
des Niedergangs
kriegsgeborene Schriften erzürnen


heilige Richtschnur nur
die jed Abweichen vernichtet
schürt rechte Monokultur
im Namen der Wüste gelichtet
lebt kein Garten von gleichen Arten
mag nichts schönes dort leben
abgerichtet im Verhalten:
EINZIG im ver-Wesen!


Liebe, die richtet, wird gelichtet
wo Einfallsreichtum wild wogt!
dort, die Verführten, abgerichtet:
wüst erfüllt mit hohlem Lob!
fern gehalten, nichts zu ersinnen
was erledigt Schöpfung behindert






© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2016


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "NACHKLANG . WIDERHALL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "NACHKLANG . WIDERHALL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.