.



GEGENSATZ I
Prometheisches Feuer


im Anblick endloser Bilderfluten
verfilmt eine vernichtete Spezies
ihr augenscheinlichstes Lebensprinzip
den Ozean übersehend
der Flut die kommt und geht
die bringt und wieder alles nimmt


längst reisen lichtschnelle Nachrichten
vergangener Gremien
ins Halo ewiger Nacht
als Wissenschaft und Religion
im Wettstreit der Macht
alles Leben vertreten


Konzerne retten mit letzten Projekten
Mörderfamilien und privilegierte Sekten
eine Menschheit der Präsidenten
im Namen ihres Polizeigottes
missionarische Hüter steuerfreier Moneten
für Biobomben zu fremden Planeten


der abwesende Morgen trägt
die staubigen Schleier gefallener Seelen
auf den tanzenden Richt=Strahlen
goldener Rüstungen in den Garten
der ewigen Liebe und dort tanzen
leidenschaftlich ungestillte Flammen
himmelssüchtig verraten


irdisch verbleiben alle Herrenhimmel
hinterm entmaterialisierten Jenseits
wobei das ungewollte Gegenteil
der Lichtbringer
Gottes ausgesonderte Begierden
im Zwiespalt immer neuer Schöpfungen
zu endloser Lust verdammt s i e h t






© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© Deine Schwiegermutter


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "ALS DIE SCHATTEN AUS DEM LICHT TRATEN"

Re: ALS DIE SCHATTEN AUS DEM LICHT TRATEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.03.2016 8:41 Uhr

Kommentar: Zu endloser Lust verdammt. Das hört sich doch schon mal genaz gut an ;-)

LG Alf

Re: ALS DIE SCHATTEN AUS DEM LICHT TRATEN

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 27.03.2016 22:13 Uhr

Kommentar: Ja. Ein Alptraum für Kontrollfreaks und glücklicherweise,
auch gelebte Realität...


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "ALS DIE SCHATTEN AUS DEM LICHT TRATEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.