.


die ihr Kirchen bautet

auf heidnische Kraftorte

die ihr Mauern brauchtet

statt frei erblühter Worte

die ihr Ostern stahlet

der Göttin Ostara Weihe

tauscht lebendige Feierbäume

für weihnachtliche Feuerträume

die ihr Freitag fälschet

und Freyas Lichtleib schändet

die ihr Sonntag raubet

Sonnenfeier nordischen Glaubens:

in eure Wüste werde ich säen

bis Tote auferstehen!





© j.w.waldeck 2012
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2012


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "BIS TOTE AUFERSTEHEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BIS TOTE AUFERSTEHEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.