Es ist des Werdens nicht als Klarer
Denker, Sager und Verfechter,
denn wenn du's tust, du wunderbarer
Depp, bist du ein Schlechter!

Sofort fährt man dir an den Karren,
du darfst nur noch das Eine meinen:
Sei unter deinem Dach und Sparren
gut mit dem Wahnsinn zu vereinen!

Der war schon immer anerkannt.
Und heute sieht er aus wie Gut.
Denn niemand hat sich da verrannt -
lass fahren all den Übermut!

Du bist von einem Sumpf umgeben!
Er ist, wie Sümpfe immer sind:
Der größte Schmutz in diesem Leben,
vor allem aber grob und blind!

Verschlingen muss er die Naiven,
wie er sie immer schon verschlang!
Doch du bist auf der Bahn, der schiefen.
Halt's Maul, ja über kurz und lang!

Maul halten

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Maul halten"

Re: Maul halten

Autor: axel c. englert   Datum: 26.03.2016 16:39 Uhr

Kommentar: Die Meinung sagen? Geht ja nicht!
Das wäre demokratisch schlicht ...

LG Axel

Re: Maul halten

Autor: possum   Datum: 26.03.2016 22:38 Uhr

Kommentar: Gefällt ... ja keine Frage ... gefällt!!!!! LG!

Kommentar schreiben zu "Maul halten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.