Pssst!


So hüllt euch doch in edles Schweigen!
Warum wollt ihr eifrig widersprechen?
Ihr dürft eure Angst nicht zeigen,
wenn sie komplett die Rechte brechen!

Pssst!

Zahlt halt einfach diesen hohen Preis!
Es handelt sich doch nur um euer Leben!
Man fürchtet sich vor Sauberkeit und Fleiß!
Von jetzt an geht die Welt daneben!

Pssst!

Doch bleibt vergnügt und unverdrossen!
Man will den Tod, seht das endlich ein!
Ihr werdet nur bedrängt, danach erschossen!
So wie ihr seid, soll eben keiner sein!

Pssst!

Ihr seid gefährlich für die Weltgemeinde!
Denn eure Vorfahr'n haben etwas angestellt!
Die Mächtigen der Welt sind eure Feinde!
Sie haben euch ins Abseits längst gestellt.

Pssst!

Wer in Europa wohnt, der ist nicht relevant!
Bezahlen kann die Reichen jeder Wicht!
Nur Unfug sind Gewissen und Verstand!
Und nun verreckt - wir lieben euch ja nicht!

Pssst!

Pssst

© Alf Glocker


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pssst"

Re: Pssst

Autor: axel c. englert   Datum: 25.03.2016 11:00 Uhr

Kommentar: Man hat die Klappe oft gehalten -
Und grade das sorgte für Falten ...

LG Axel

Re: Pssst

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.03.2016 19:39 Uhr

Kommentar: Dank Dir!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Pssst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.