Gefunden – verloren
kurze Augenblicke
das Gefühl von Mitte
im nächsten Schritte
wieder Wunsch, wieder Bitte
erhitzt – erfroren

lass mich weilen,
in dem Gefühl,
fernab von Gewühl
gedankenfrei am Ziel
im Herzen dafür viel
Liebe zu teilen

Zwei Schirtte nach vorn
einer zurück
doch der Weg zum Glück
ist mal gebückt
mal entzückt
kein Grund zum Zorn

Bewusstsein bewegt sich Sprüngen
nicht linear
der Weg nicht klar,
immer sonderbar
doch im Tiefsten wahr


einen Menschen entdeckt,
der dich im Tiefsten berührt,
dich in Höhen entführt
dich als wertvoll kührt
dir das Dasein ziert
dich neu erweckt

die Gefühle so drall
den Menschen gefunden
hast dich gebunden
zuerst seid ihr verbunden
dann kann er dich verwunden
dann kommt der Fall

Und wieder auf - nieder
nebeginnen
auf sich besinnen
die eigenen Stimmen
neue Berge erklimmen
des Phoenix neues Gefieder


© Alle Rechte dem Autor vorbehalten


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "neues Gefieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "neues Gefieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.