nicht für jeden glitzern
die gefallenen Steinchen
modernen Asphalts
in der Sternstraße Morgensonne

manch Unwesen lebt
mit untoten Geliebten -
unfähig zu leben
oder zu sterben

mit dürren Armen
Ewigkeiten erlösen
schwärmen
und sich abtöten

dein Stolz bricht
wo Einsamkeit wirkt
selbst verleugnet
leib haftig!

Gefühle schwinden
Gedanken erblinden
Wirklichkeit stirbt
Wissen verdirbt

Liebe muss nicht glauben
zu existieren
Lüge muss berauben
zu imitieren

bevor du stirbst, lerne gehen
vergiss dein Zeitgesicht
lerne auferstehen -
Energie erneuert sich!





© j.w.waldeck 2011
Alle Reche sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "KEIN OPFER"

Re: KEIN OPFER

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.03.2016 9:40 Uhr

Kommentar: Das wollen wir hoffen!

LG Alf

Re: KEIN OPFER

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 24.03.2016 17:06 Uhr

Kommentar: Hoffen ja, aber uns nicht selbst belügen, auch.

Kommentar schreiben zu "KEIN OPFER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.