Ich will nicht kämpfen.
Zu lange liegt mein Körper schon in der sauren Brandung,
schwappt hin und her…
und niemand kümmert sich um mich.
Ich starre nur noch in den Himmel, nach oben.
Adam ist tot und Elvis lebt.
Seit wann singen die Vögel nicht mehr?
Ich kann mich nicht erinnern als ich sie
das erste Mal singen hörte.
Das ist sehr schade.
Wie sauer die Brandung auch sein mag,
das goldene Kalb, es bleibt unversehrt.
Vergib ihnen, denn sie wissen nicht, was sie tun.
Das ist sehr schade.

© Anastasia Michailova

März 2016


© Anastasia Michailova

4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsame Meere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsame Meere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.