Die Zeit des Schreckens, die ist jetzt!
Macht euch keine Illusionen!
Das Böse ist weltweit vernetzt!
Muss ich das wirklich noch betonen?!

Und nicht aus uns ist das entstanden,
was Gefahr und Tücken bringt!
Dennoch kommt aus unseren Landen
Falschheit, die das Recht durchdringt.

Ganz von oben ist zu hören:
„Lasst arme Menschen zu uns kommen
(die auf jeden Teufel schwören)!“
Unsere Sicht ist ganz verschwommen!

Was da vorgeht? Kinderspiele
treiben wir in rosa Häuschen -
und wir vergessen alle Ziele!
Und der Tod spielt dazu Mäuschen!

Denn bei uns ist viel zu spüren,
was ganz aussieht wie Verblendung.
Wie wir uns selber irreführen,
das grenzt an Wahnsinn in Vollendung!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Vollendung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Vollendung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.