Niemand ihn kennt
Mauern errichtet
durch Wände getrennt
Vertrauen vernichtet

Jeder sich abwand
er ist immer allein
keinen Anschluss fand
er wollte anders sein

Er blieb nicht länger
verließ uns wieder
einsamer Einzelgänger
sinkt zu Boden nieder

Im Nichts verschwunden
er geriet in Vergessenheit
nichts für ihn empfunden
abgelaufen seine Zeit.


© FreeHope


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Außenseiter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Außenseiter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.