Tierischer Interimsfrieden Nr.18 Hund und Katze

Tierischer Interimsfrieden Nr.18
Hund und Katze

Eine Katze mit genetischem Hundeleben,
die wollte neulich abends mal eben
ihr gefühltes Hund-Sein einbestellen
und fing ganz fürchterlich an zu bellen.

Das hörte ein Rüde als Katzenfreund,
der nächtlings wie sie durch die Gassen streunt.
Und mit Miau bis Miooo versuchte er es ebenso.
Die Katze zu treffen, war er heilfroh.

Das ließ sich ein Kampfhund fletschend nicht bieten,
denunzierte deren Transgenderriten.
Dem Fletschhund konnten die beiden entkommen
und sind sich in Liebe näher gekommen.

Sie traf sich heimlich auf einem Heustallboden,
der Hund mit Busen, die Muschi mit Hoden.



25.2.2016


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tierischer Interimsfrieden Nr.18 Hund und Katze"

Unter der Überschrift
" Tierischer Interimsfrieden"
habe ich hier einige Texte veröffentlicht. Wen es interessiert, mag nachlesen.

Leider ist mir bei Nr. 18"Katze und Hund" nicht gelungen, ein Bild von dem turtelnden Paar hochzuladen. Shit happens.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tierischer Interimsfrieden Nr.18 Hund und Katze"

Kommentar schreiben zu "Tierischer Interimsfrieden Nr.18 Hund und Katze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.