Die Suche


Solange herzen

ihr zufriedenes plätzchen
der harmonie nicht entdecken dürfen
um all die kraft spendenden
schmankerl des ... seins ... einzupacken
wird man wohl kaum etwas
an nährender ... nächstenliebe ...
weiter reichen zu verstehen

... wie auch ...

wo die köpfe sich in eigener
... unstabilität ... selbst auspumpen
und beim hin und her des gedanken schwindels
... überforderte seelen ... stetig entleeren
welche gar herrschsüchtig in absurden ausbrüchen
ihrer hilfeschreie rebellieren ... verloren ...
zwischen wut und gut ... hilflos tobend

ohne jemals den mittelweg zu betreten

in diesem erschwerlichen
kampf mit sich ... wo an hunderte
von scharfkantigen ecken stößt
und die balance bereits kreist
noch bevor desorientiert die richtung erkennt
wenn es darum geht ... sich in sein
leises ... innere ... hinein zu tasten

so fuchtelt wie irrsinnig

in zanksüchtigen
reibereien von gefühlen
bis hin ... zur aggressiven

... lieblosigkeit ...



Alle Rechte der Autorin!

Die Suche

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Suche"

Re: Die Suche

Autor: axel c. englert   Datum: 25.02.2016 0:45 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Jene Suche, sie scheint wichtig -
Daher ist Dein Text ganz richtig!

LG Axel

Re: Die Suche

Autor: possum   Datum: 25.02.2016 0:50 Uhr

Kommentar: Hallo lieber Axel,
schön, dass du so spät noch unterwegs bist,
Danke dir und noch eine Gute Nacht wünsche ich
über den Himmel!

Kommentar schreiben zu "Die Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.