Die Laus

Es war einmal, ne` Laus
die wohnte auf ne` Maus

Die Maus, sie war verzweifelt
sie hieltst fast nicht mehr aus
das jucken und das zwicken
Tag ein… sowie, Tag aus…

Der Laus… der konnt`s nicht jucken
es war doch nur ihr Job…
die Maus, sie konnt nichts ändern
es war ihr Schicksal Lauf...
und irgendwann im Leben
gab sie das Leben auf…

Wenn Mäuse, Menschen währen
dann hätten sie die Wahl…
ein Leben ohne Läuse, das Leben voller Qual?

©Horst Bulla, Februar 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Die Laus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Laus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.