Über die Fresslust

Die Raupe, saß auf einem Aste
und während sie genüsslich fraß,
sie über ihren Fraß nach dachte.

Ich könnte fressen, Blatt für Blatt
bin ich auch längst, schon fett und satt
die Gier, sie treibt mich an zu fressen,
auch wenn der Baum, es find vermessen.

Was juckt mich denn, des Baumes Leid?
ich tu es gern, zum Zeitvertreib…
und stirbt der Baum, dann irgendwann
dann geh ich zu dem Baum nebenan…

©Horst Bulla, Februar 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Über die Fresslust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Über die Fresslust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.