Sie zeigt auf dich.
Er hat es getan.
Arge Person
im Lügenwahn.

Hast beteuert.
Nichts passiert.
Nahmen dich mit.
Schwer blamiert.

Warst locker
männlich zu ihr.
Betontest oft
das Wörtchen "Wir"

Berührtest sie.
Sie ließ es zu.
Erwachte Gefühle
entflammten dazu.

Nun ist Fakt
gnadenlos wahr.
Bist ein Täter.
Freunde sind rar.

Trotz Freispruch
Makel an dir.
Sagst nie wieder
das Wörtchen "Wir"


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Chance !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Chance !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.