Aus der gesetzten Zahl
der du bist
Blüten auf Narben gestreut

Noch verschlossene Samenkapseln
erwachen
im mütterlichen Traum

Von Vater zu Vater
keimend
gießen Trost und Zuspruch
überkreuzter Name der Freude

Ein Zuhause gebären
aus dem fruchtbaren Schoß
zur Perle des Glaubens
reifend bis zu den Himmeln




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 09.02.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Entstehung des Glaubens

© Marcel Strömer | KunstGARAGE Magdeburg


© Marcel Strömer

4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Entstehung des Glaubens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entstehung des Glaubens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.