Warst ein Verlierer.
Wusstest warum.
Vieles verdrängt.
Bliebst lieber stumm.

Erleichtert durch Drogen.
Methode schien gut.
Doch nebenher stieg
langsam die Wut.

Familie und Freunde
begriffen das nicht.
Sahen dich als
verlöschendes Licht.

War wohl etwas
ganz tief in dir.
Dein ich schrie:
Ich bin kein Tier!

Der eine Schuss
half paar Stunden.
Dann quälten wieder
die alten Wunden.

Vom tiefen Gewissen
sanftes Gedränge.
Die das kennen
ahnen die Fänge.

Wagst nun Wege
von ihnen begleitet.
Siehst vieles neu
von Gott geleitet.


© bernd tunn


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Willst leben !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Willst leben !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.