Nahende Trennung.
Abstand zu groß.
Alle gefordert.
Bitteres Los.

Gründe des Streits
oft übertrieben.
Treibt in Fronten.
Sich aufgerieben.

Verhärtete Meinung
um die man ringt.
Stark abgewürgt
der gesunde Instinkt.

Von außen her:
Macht man nicht !
Beschwerte Seelen
tragen Gewicht.

Und die Kinder
ratlos stehen.
Lieben Beide.
Einer muss gehen.

Gesetze puschen.
Kommt dazu.
Wenig Hilfe
zur fairen Ruh`


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gebeugte Eltern !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gebeugte Eltern !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.