Der Sinn des Lebens?

Was ist der Sinn des Lebens
Gibt es denn einen wahren Sinn
Oder suche ich hier nur vergebens
und es zeigt nur wer ich bin
Gibt es hier den einen
oder nur meinen und deinen
Gibt es nicht so viele Sinne
wie es auch Menschen gibt
Sie besitzen ihre eigenen Sinne
welches ihr Leben zum Vorschein bringt
Ist es also die Wahrnehmung
welches uns den Sinn im Leben verleiht
Bekommt sie so eine Bedeutung
in unserer Lebenszeit
Jeder nimmt alles selbst wahr
mit ihren eigenen Sinnen
doch ist dies uns auch klar
welche Erkenntnis wir daraus gewinnen
um endlich das Leben zu beginnen
Jeder hat seine eigene Wahrheit
Doch werden wir es auch schaffen
damit zu leben, ohne Streit und Leid
oder wird es immer wieder auseinander klaffen
Wir müssen wohl erst einmal die Existenz alle Wahrheiten raffen


© Irgend Jemand


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinn"

Re: Sinn

Autor: Tabitha Schneider   Datum: 22.01.2016 19:10 Uhr

Kommentar: Und dein Gedicht steht, so wie ich das nach dem ersten durchlesen gesehen habe nur die Wahrheit! Ich finde solche Gedichte oft sehr ansprechend!

Re: Sinn

Autor: Tabitha Schneider   Datum: 22.01.2016 19:10 Uhr

Kommentar: *In statt Und

Kommentar schreiben zu "Sinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.