TRAUMSEGEL

© Dreaming Eyelids City Blues - waldeck.deviantart.com 2009

.




kalte Wellen zerschellen
an stoischen Felsen
wie ein ewiges Versprechen

permanentes Bewegen
überwindet starre
Glaubensregeln

seht die ewige Geburt
im Zerschlagen
des Vorhandenen!

seht das Untergehen
dauerhafter Wogen
im vereinten Sehnen!

so ungeteilt kurz -
einzeln überragen
wie ewiger Lebensatem

wissen uns verloren
in den wirklichen Tiefen
geboren, nicht geborgen

alle Absicht zieht
hinab und erschwert
das Formenspiel

das Formenspiel
der unzähligen Seinsspiegel
die Welten reflektieren

flüsternde Schalen
die jedes Wesen wissen
wie ein fernes Ahnen





© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "TRAUMSEGEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRAUMSEGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.