Vaterwörter vertrösten kein Liebreiz
im überströmten Ehrgeiz waiser Tröster
schmeckt Röstbrot besser als das klebrige
Rostrot frisch geschlacht'ner Rösser
wo weichgekocht - das Rückenmark
in allzu gockelhaften Gecken
zu selbstverliebter Ein=Haltung erstarkt
soweit das Haltlose ohne Botschaft
sich niemals als Orient-Tier zurecht findet
wo so schön ein hörig Ohr seinen Schwindel
mit auswendig gelernten Ohrwürmern lindert
als die Gralsrose der Offenbarung zu nah
zwischen den Schenkeln Maria Magdalenas
der Versuchung erlag, doch zu verzeihen
statt sich stromlinienförmig zu begeilen
an der monotonen Vibration der Religion
wo By-By-Pässe für jenseitige Anlässe gelobt -
Vorbestimmtem allein - Stillleben zutrauen
weil Bilderstürmer das Unbekannte fürchten:
noch göttlich unbestimmt, ganz ohne Mauern
wird die Zeit relativiert, so sinnlos wiederholt
als Eintrichter jenseits allen Monopols







© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "DIE FURCHT FESTER MUSTER"

FLASCHENGEIST


nichts bleibt gleich im Leben
und schon lange nicht
im EWIGEN Leben!
kennt die Retorte nur das künstliche Licht
der einzigen Wahrheit -
nachträglich eingegeben...


© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte vorbehalten!



ein extra Schmankerl für das mir so wohlgesonnene
Netzwerk engagierter Dichter für die Meinungsfreiheit
bei Schreiber-Netzwerk.eu und für den kreativen
Umgang mit Inhalten...








Danke Administrator und Mäzen der modernen Neusprech-Kunst!

Was haben Stillstand und Stillschweigen gemeinsam?

Die Mundtoten, wird einer sagen, doch ich will die Gehirntoten
nicht anklagen, denn Zombies können nichts für ihre Einstellung...





ach ja, bevor ich's vergaß:

Schreiber-Netzwerk.eu - Außerhalb der Matrix

https://kybergenetik.wordpress.com/2016/01/07/schreiber-netzwerk-eu-ausserhalb-der-matrix/




Kommentare zu "DIE FURCHT FESTER MUSTER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DIE FURCHT FESTER MUSTER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.