ENDZEIT - ENTERTAINER

© Mercyless Genocide Kings - waldeck.deviantart.com 2008

.






debil grinsende Geschöpfe
hingegeben, auf den Altären
des Wahnsinns
wo Gaben gefordert
niemals alleine gedeih'n:
die goldene Epoche Gepriesener
die goldenen Götzen Verheißener:
mörderische Majestäten
unsterblicher Begierden

voran, zum Seelentrichter vereint
ist nur die Gnade der Hingabe!
des Geistes Kraft verschlingend
zur 7ten Tugend: beglücktes Ende
gelingt misslungen Leben im Tod
zur Einsicht geschrumpft
zur Absicht

wo jede Sicht wissentlich verlor
im Auflösen erbsündiger Erlöser:
wahllos auserwählt
im Massenstrom
werden Wertlose wertvoll zuletzt
im gütevollen Schoß
für alle Zeit
befeuerte Exkommunikation!

die nichts zu verlieren haben
- verbrecherisch versprochen -
der sprachlosen Obhut Vergehn
zur Dauersendung übertragen

vergeben, versehen, vergehen
im Trichter seelenvoller Harmonie!
bewusst verstrahlt - sich entseelen
zum Mehrwert reduziert:
getreu der Priesterparole: von Jugend auf

schuldbeladen
zum Götzenaltar treten -
sich blind verkennen
den Öffnern heiler Lebensschalen








© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "ENDZEIT - ENTERTAINER"

IM GLEICHGUELTIGEN I - zensiert im Schreiber-Netzwerk.eu

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559




Kommentare zu "ENDZEIT - ENTERTAINER"

Re: ENDZEIT - ENTERTAINER

Autor: Karlo   Datum: 30.08.2018 16:10 Uhr

Kommentar: Das ist ja grauenvoll

Kommentar schreiben zu "ENDZEIT - ENTERTAINER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.