Gnade walten lassen
zu letzter Göttersstund.
Nicht lieben, sondern hassen
scheint unser Lebensgrund.

Doch bleiben es Konstrukte
geschmied' durch unsrig Bein.
Anscheinend sind wir Große,
doch bleiben, tun wir klein.

Oh Vater, unsrer Logik
steig doch hernab zu uns.
So sieh nur unsre Tragik
und zeig uns deine Kunst.

Denn schufst du uns im Bilde,
gar deiner Antlitz Pracht?
Ansich sind wir nur Wilde,
mit etwas zu viel Macht.

Nun heile klaffend Wund
und nimm uns, unsre Scheu.
Von Wundern tun wir kund,
drum bau uns einfach neu

Anleitung


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Anleitung"

typisch ikea
irgendwie fehlt doch immer ein teil
bei uns vielleicht ja auch

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anleitung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anleitung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.