Das gefällt mir, weil's is dramatisch fein
Schier ist's, bloß so und ohne Schein,
Nie verloren
Findet windet, Biss unendlich
Schiss und Riss es hinterließ,
Mies davor wie dahinter in all den Toren
Bis stets im Netz nun auserkoren
Legenden wenden zu Fall im All
Der Ball ein Schall
Nachhall
Er Wacht in jenen Foren.


© D.R.Giller


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachhall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachhall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.