ganz am Schluss: des Tages Unlust!

ganz am Anfang: strömt der Untergang!
fälscht Daten am Schwachmaten-Automaten
- im Streichelzoo : phantasielos
am lästern, meckern und Finger in Popo
stecken

lauernde Augen aus dunklen Ecken
die Bettnässer auf goldener Pfütze
erschrecken
wie Stimmen im Innern wimmern:
bitte: die Glanzleistung dimmen!

Gurken sind krumm, gerade Wege dumm!
sie wollen überragen, trotz Abgründe -
fertig zum Sprung
ohne die Eintracht einer Brücke...

stand der Revolution vorne an
- vor Gewehrläufen -
hältst du Parolen vor Leerläufen
am Stammtisch-Strand

als Kanalreiniger verdrießt
was verdreckten Abfluss stärkt:
für ein Grundrecht, verloren
im Schreiber-Netzwerk

komm mein Schatz, nimm Platz
auf diesem hohen s-Tempel Stuhl!
was höher steht als diese Stufe
sei als Betrug verflucht!

wir wollen diesen Schatz bewahren
angehäuft, unter großen Qualen!

den Abendstern erblickt, im neuen Lichte!
schreibt sein lächelnd Gemüt
butterweiche Gedichte

wenn inmitten stumpfer Sichel
dunkles Klaffen prahlt, mit Wissen

dann nimm eine weiße Rolle zur Hand
wird es Zeit, sich abzuwischen
von dem, was diesem Thron entstammt







© j.w.waldeck 2016
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "GEDÄCHTNISLÜCKEN / WAS EINE ROLLE ERFÜLLT"

IM GLEICHGUELTIGEN I - zensiert im Schreiber-Netzwerk.eu

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559




Kommentare zu "GEDÄCHTNISLÜCKEN / WAS EINE ROLLE ERFÜLLT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEDÄCHTNISLÜCKEN / WAS EINE ROLLE ERFÜLLT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.