Falsche Entschiedenheit

von den geistigen Schäden abgesehen
dem Unendlichen
(Vergehen)
etwas zu weihen, ausgeglichen

wo alles im Überfluss gedeiht
- der Götter Wegwerfspiel
mit Hochgenuss verschleißt

im Gott der Machthaber gesunden
von Dog-Men
zu Kriegshunden verbunden

scheint der große Geist im einzelnen
gut
erweist der übermäßige Verschleiß
dem Gottesstaat sein Fleisch und Blut

sich verheizen lassen
scheint die Lieblingswärme der Massen

und zappeln die Fische im Netz
- eig'nem Umfeld entrissen -
ersetzt das Unsichtbare
das fließende GEWISSEn

Leid und Entleibung scheinen frei
vereint ein/gefangener Geist
kein Himmelreich







Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "FALSCHE ENTSCHIEDENHEIT"

Heute will ich mal in eigener Sache mehr posten als erlaubt.
Verzeiht mir ausnahmsweise meine Art, einen Abschied zu feiern.




IM GLEICHGUELTIGEN I - ZENSIERT IN DEUTCHLAND!

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559






Schreiber-Netzwerk.eu – Außerhalb der Matrix

https://kybergenetik.wordpress.com/2016/01/07/schreiber-netzwerk-eu-ausserhalb-der-matrix/




Kommentare zu "FALSCHE ENTSCHIEDENHEIT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FALSCHE ENTSCHIEDENHEIT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.