Ihr - frohlocket im Kreise,
nehmet den Stoff zur Hand,
in irgendeiner Weise,
im unbekannten Land!

Des Fremdlings Täler rufen,
des unberührten Stands.
Hört endlich auf zu suchen,
Heimat bittet zum Tanz!

Seht in Augen der Stunde,
erblickt das flammende Kleid,
schnürt die Schuhe, tut kunde,
vergebt dem Schuldigen Leid!

Folgt immer im Geben,
verlasst die dunkle Bastei!
Die Flüche belegen`s,
Dämonen fliegen vorbei.




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 07.01.2016)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Seid frei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seid frei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.