2 Grad Erderwärmung? Ha und Ha und Ha und Ha!
Wie viele Menschen soll die Erde denn noch tragen?
Sind denn immer noch nicht genügend von uns da?
Da hilft kein Rammeln und keine Wehe-Klagen –
die Bevölkerung muss ganz einfach schrumpfen!

Was wollt ihr denn noch auf Klimakonferenzen retten,
die hilflos vor dem Berg aus Weltproblemen stehen?
Da könnt ihr reden und euch in süße Lügen betten –
wer zu sehr anschwillt, der muss einfach untergehen!
Was nützt uns das: mit Massen aufzutrumpfen?!

Es hat auch keinen Sinn, wenn sie sich breit verteilen!
Weil das dann eben überall so schrecklich weiter läuft.
Die Erde wird das Schicksal „Mensch“ ereilen –
und der ist Schmutz, der hier im eig’nen Fleisch ersäuft!
Umsonst sind alle schöngefärbten Büttenreden!

Nun lasst doch endlich dieses blöde Quatschgelaber,
wir könnten da und dort noch etwas reduzieren,
mehr Sein verbraucht mehr Energie! Wenn und Aber
sind Unsinn; wer jetzt lügt wird diesen Kampf verlieren.
Jedoch, der Ausgang trifft nicht einen, sondern jeden!

Warum ist es verboten, deutlich klar mal zu posaunen:
Wer reichlich Kinder hat, sie aber nicht ernähren kann,
der braucht nicht Helfer in der Not für seine Launen –
der ist aus eigenem Antrieb ganz beschissen dran!
Das sollte man ganz nüchtern in die Rechnung ziehen.

Die Weltherrschaft primitiv und schändlich zu erringen,
das ist kein wirklich ausgefeilter und durchdachter Trick,
mit Hilfe der Natur, die eifrig ist, die Siege zu erringen,
die einem kleinen Geist versagt sind, das ist keine Politik!
Wer so verrucht ist, dem sei das eig‘ne Elend angediehen!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Echte Ergebnisse bei Konferenzen?"

Re: Echte Ergebnisse bei Konferenzen?

Autor: axel c. englert   Datum: 31.12.2015 14:30 Uhr

Kommentar: Die Menschheit wächst! Und sie gedeiht!
(Geistig nicht - das wär gescheit...)

LG Axel

Re: Echte Ergebnisse bei Konferenzen?

Autor:   Datum: 31.12.2015 15:14 Uhr

Kommentar: Nur wenn labile und Abhängige die Geschicke lenken, sind die Lenker im
Hintergrund sicher, bei ihren Kriegsgeschäften.
Betrachtet man sich allein die Figuren die für die Sicherheit Deutschlands im letzten
Jahrzehnt sich militärisch durch ihr großes Können als Verteidigungsminister hervortaten, dann dürfen wir sicher sein. Ganz sicher!


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "Echte Ergebnisse bei Konferenzen?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.