...wozu der sogenannte “Gesunde Menschen-Verstand“ fähig ist...

[S]EINE ENT-WICKLUNG
mit der „Verschmelzung EINES Samens und NUR EINEM EI
(IN EINER VOLLKOMMEN OFFEN & NEUTRALEN HALTUNG)
$.ICH im Verlauf der späteren ENT-WICKELUNG(?)
zu so einem vollkommenen BLÖDSINN
zugunsten

EINES HABENS
statt
EINES SEINS...

...in die “fäkale Mülltonne“

€.i.N€$ M€.i.N$ …EIN-zu-WICKELN…

Erstaunlich


©

1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Erstaunlich"

S.a.

Erich Fromm: Haben oder SEIN

Die seelischen Grundlagen einer neuen Gesellschaft

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erstaunlich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erstaunlich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.