ALLGEWALTIGE VERGEWALTIGER

© GOD HEARS YOU ...... AFTER DEATH! - © j.w.waldeck 2008

.





projizierte Geistbefehle
die ihr UN:WESEN loben -
der Huldigung nimmer satt:
Ränge gefälliger Käfige
wo Heilspropheten toben

das in ihren Augen Taugliche
darf überleben -
so will es die Muster-Sekte
der gnadenlosen Auslese
für das universelle Leben

ein ko(s)mischer Zeitgeist
diktierte ihren Vorstehern
das Wissen von myriaden Planeten
lässt SEIN Wille - (voller Stimmen)
einzig Auserwählte in Frieden

du wirst gebraucht in diesem Gestalten
- aber nur -
wenn du ihrem Vorbild nützlich bist
als operierende Struktur -
ihre Wahrheit zu erhalten

damit die Güter verteilt werden
an Würdigere unter uns -
geboren mit dem goldenen Löffel
im Mund:
erst geleert, dann abgefüllt!

dies ist mein erweitertes Reich!
- schwärmen sie - AUS
und dies ist mein Fleisch
das nun geliebt wird:
auf Teufel komm raus!







© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2015


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "ALLGEWALTIGE VERGEWALTIGER"

Wer des englischen mächtig ist, mag noch dieses extreme Dokument
menschlicher Erleuchtung einsehen:

http://graphics.thomsonreuters.com/doc/document.pdf




Kommentare zu "ALLGEWALTIGE VERGEWALTIGER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ALLGEWALTIGE VERGEWALTIGER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.