Draußen –außerhalb meiner 4-Wände-
Laufen komische Gestalten rum.
Gestalten mit 2-langen Stelzen,
die SIE überall hin tragen.
Und doch sind die Stelzen oft so-
Schwach das sie zittern –und-
Zusammen klappen,
wie ein zu Ende gelesenes Buch.

Gestalten mit 2-Greifern.
Mit denen SIE alles festhalten.
Und doch müssen die Greifer oft-
Etwas loslassen-
was nicht festgehalten werden möchte.
Doch manchmal halten sie auch etwas-
Für immer fest.

Mittendrin haben die Gestalten-
Einen Beutel, mit Schmetterlingen.
Oft auch mit Panzer und Krieg-sschiffen gefüllt.
Die Gestalten können nicht entscheiden,
was SIE in sich haben wollen.
Es sind unkontrollierbare Gefühle.

Oben drauf haben die Gestalten-
Ein Ding, mit denen SIE-
Denken, Sehen, Schmecken und Hören.
Depression, Krieg, Gift und Schluchzen.

Viele dieser Gestalten lächeln-
Obwohl IHNEN gar nicht dazu ist.
Wenn etwas anders erscheind,wie-
Es eigentlich ist nennt man es
- Optisch- Täuschung-
Doch wenn etwas besser erscheint,
wie es eigentlich ist dann ist es
- Eine Optische(ent)täuschung

(Siehe die Negativen Seiten der geglaubten Positiven)


© @blacksheep MK97


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Optische(en)täuschung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Optische(en)täuschung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.