alle beschwören dies hörige Organ:
eine besinnungslose Pumpe
voller Blut
schwall-erhitzt zum Generationentrug
als Uhrwerk untertan, als Programm

darauf wird Liebe leiblich festgelegt
- fest gehalten -
wie im Tao der Mittelpunkt feststeht
in Myriadenäonen nicht punktet
wurde Nichts als Dasein erfunden

das Herz entscheidet, statt der Seele
austauschbar, sterblich, ohne Nähe
bezieht darauf sich aller Antrieb
triebgesteuert / heißgeliebt
kreislaufwarm, rein zirkuliert!

was beständig scheint, im Verhalten
war niemals wirklich vorhanden:
einmalig verteilt - allein von Wert
wo Maßloses bloß unerschöpflich leert
als Vater / Mutter - Redundanz vermehrt

durch Tore / Vaginas / Throne / Türme
ent...schließt sich erigiertes Gewürme
ergriffen, von Begriffen abgegriffen
auf Pfaden gefädelt, lineare Wegweiser
bis festgelegt - Erfundenes scheitert

es ist das Einmalige, im Werte ewig
das Unbestimmte, allzeit selig
das Ungefundene, das Erfahren zulässt
das Unberührte, welches nicht ersetzt:
vor allen Wegen bereits zugänglich!

Herausgerissenes beherzt nur Herzlose
folgt das Uhrwerk völlig ungewollt -
verrauschen Kreisläufe ins Atemlose:
dem Bauchgefühl der „freien“ Wahl
vom Stoffwechsel zum Zentralorgan






© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2015


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "BY-BYPASS"

Die den Teufel überall sehen, haben wohl ihr Spiegelbild verdrängt...


© j.w.waldeck 2015




Kommentare zu "BY-BYPASS"

Re: BY-BYPASS

Autor: Uwe   Datum: 12.12.2015 17:08 Uhr

Kommentar: "Bauchgefühl auswählbar" is nicht,
aber gut´s Gedicht.

Re: BY-BYPASS

Autor:   Datum: 18.12.2015 0:41 Uhr

Kommentar: Dem Bauchgefühl stets nachzugeben halte ich nicht für einen Segen.

Sorry für die späte Antwort.

Kommentar schreiben zu "BY-BYPASS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.